版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-13 07:50  查看 439 | 倒序浏览 |  下载地址
闪电侠
◎标  题  闪电侠
◎译  名  闪电侠:闪点 / Flashpoint
◎片  名  The Flash
◎年  代  2023
◎产  地  美国
◎类  别  动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
◎语  言  英语
◎上映日期  2023-06-16(美国 / 中国大陆) / 2023-04-25(CinemaCon行业推荐大会)
◎IMDb评分 7.2/10 (87397人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0439572/
◎豆瓣评分 7.9/10 (145040人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3011317/
◎片  长 144分钟
◎导  演 安德斯·穆斯切蒂 Andrés Muschietti
◎编  剧 克里斯蒂娜·霍德森 Christina Hodson
       卓比·哈罗德 Joby Harold
       伽德纳·福克斯 Gardner Fox
       哈里·兰珀特 Harry Lampert
◎演  员 埃兹拉·米勒 Ezra Miller
       本·阿弗莱克 Ben Affleck
       迈克尔·基顿 Michael Keaton
       萨莎·卡莱 Sasha Calle
       迈克尔·珊农 Michael Shannon
       玛丽维尔·贝尔杜 Maribel Verdú
       朗·里维斯顿 Ron Livingston
       盖尔·加朵 Gal Gadot
       安婕·特拉乌 Antje Traue
       伊恩·洛 Ian Loh
       特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
       科雷西·克莱门斯 Kiersey Clemons
       希尔莎-莫妮卡·杰克逊 Saoirse-Monica Jackson
       鲁迪·曼卡索 Rudy Mancuso
       尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
       乔治·克鲁尼 George Clooney
       杰森·莫玛 Jason Momoa
       安德斯·穆斯切蒂 Andrés Muschietti
       艾德·韦德 Ed Wade
       罗茜·伊德 Rosie Ede
       卢克·布兰登·菲尔德 Luke Brandon Field
       肖恩·罗杰斯 Sean Rogers
       伊莎贝尔·贝尔纳多 Isabelle Bernardo
       埃里克·蒂德 Eric Tiede
       安东尼·加西亚 Andoni Gracia
       凯恩·艾登 Cain Aiden
       利亚姆·爱德华兹 Liam Edwards  
       恬伊·基 Tianyi Kiy
       莉昂·马苏达 Leon Masuda
       安迪·M·米利根 Andy M Milligan
       杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons

◎简  介
    巴里(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰)用自己的超能力重返过去,想要改变历史、拯救自己的家人,然而他的所作所为,也在无意间改变了未来。在这个新的未来里,佐德将军(迈克尔·珊农 Michael Shannon 饰)回归,并威胁要毁灭世界。巴里孤立无援,除非他能劝动一位非常不同且已隐退的蝙蝠侠(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰)重出江湖,并拯救被囚禁的氪星人——尽管这位并不是他所熟悉的超人。最终,为了拯救他身处这个世界,并回到他熟知的未来,巴里惟一的希望就是为命运而极速狂奔。不过,即使巴里做出最终极的牺牲……他真的能让整个宇宙都重归正轨吗?

PS:1080P蓝光高清原盘压制洗版,次世代英语原声TrueHD Atmos 7.1音轨,次世代公映国配TrueHD Atmos 7.1音轨,多条特效字幕,  含国配,热门资源,失效不补,本站首发,严禁转载和二次分享!
沙发: grh1112
昵称:北风花花
点朱砂,两方罗帕,三五鸿雁,乱了四季扬花。六弦绿漪,七星当挂,八九分相思,懒了十年琵琶。
板凳: hongqi
昵称:宏奇便利
非常感谢楼主分享,顶一个。
地板: hongcheng
昵称:hongcheng
谢谢楼主分享
4楼 : wulichun
昵称:小椿
谢谢楼主分享
5楼 : eolia
昵称:woshieolia
动作片,感谢楼主分享