版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2024-07-10 12:36  查看 5775 | 倒序浏览 |  下载地址
天国王朝
◎译    名   天国王朝
◎片  名 Kingdom.of.Heaven
◎年  代 2005
◎国  家 美国 / 西班牙 / 英国
◎类  别 剧情 / 爱情 / 战争 / 动作
◎语  言 英语国语双音轨
◎字  幕 中英/简中
◎评       分   7.0/10 (7,048 votes)
◎链       接   https://www.imdb.com/title/tt0320661/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 75,427 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1871800/
◎文件格式 x265 + 5.1 DTS @ mkv
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 14.80 GB
◎片  长 189 分钟
◎导  演 Ridley Scott
◎主  演 杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons .... Tiberias
     利亚姆·尼森 Liam Neeson .... Godfrey of Ibelin
     大卫·泽尔利斯 David Thewlis .... Hospitaller
     爱德华·诺顿 Edward Norton .... King Baldwin IV
     Jouko Ahola ....
     Tim Barlow .... Old Guard
     奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom .... Balian of Ibelin
     Christian Boeving ....
     Nikolaj Coster-Waldau .... Godfrey of Ibelins nephew
     马尔顿·绍凯斯 Marton Csokas .... Guy de Lusignan
     Eriq Ebouaney .... Firuz
     Khaled El Nabaoui ....
     Jon Finch .... Patriarch of Jerusalem
     Michael Fitzgerald .... Humphrey
     布兰德·格里森 Brendan Gleeson .... Reynald

◎影片简介:

  12世纪,巴里安(奥兰多·布鲁姆饰)是一个法国小铁匠,在妻子自杀后不情愿地加入了十字军。当他随着十字军东征来到耶路撒冷后,深深地被当地陌生而奇特的文化吸引,巴里安甚至爱上了公主希比拉。但是萨拉丁率领的撒拉森骑士很快来袭,他们发誓要夺回心中的圣地,一场惊心动魄又野蛮残酷的战争即将展开……

  这部由20世纪福克斯公司发行的大片,预算高达1亿3000万美元,由获得过奥斯卡提名的雷德利·斯科特导演,动用了数以百计的幕后人员、马匹以及精美的服装。由威廉·莫纳汉创作的剧本,根据历史上十字军东征的真实角色改编而成,其中包括1187年保卫耶路撒冷的十字军骑士巴里安,以及与之为敌的穆斯林领导者萨拉丁。

◎花絮:
为拍摄本片,奥兰多·布鲁姆增肌20磅。
在影片拍摄期间,奥兰多·布鲁姆不但曾双手受伤,还曾患感冒长达1个月。
剧组共搭建了3座攻城塔,每座都重达17吨,另外还制作了4台投石器。
全片大概有将近800个特效镜头。
爱德华·诺顿用两周时间便拍完自己的戏份。
片中海难场景是用CG技术完成的。
因为鲍德温国王戴着面具,所以扮演国王的爱德华·诺顿要求演员表中不要出现自己的名字。
在影片的导演剪辑版完成后,福克斯老板汤姆·罗斯曼敦促斯科特缩短片长,无奈之下,斯科特只好照做。最终,罗斯曼事与愿违,本片的全美票房只有不到5000万美元,相对于高额成本而言,可谓一败涂地。
在摩洛哥的拍摄期间,拍摄消息曾被泄漏,《每日电讯》报随即发表文章抨击影片前景,而导演斯科特的随身保镖也增至4名。另外,一台投石器的投臂曾意外折断,所幸无人受伤,一座攻城塔也不慎失火。

沙发: gx791223
昵称:高小高
好好好,谢谢分享
板凳: jgs1516
昵称:小及格
感谢楼主分享
地板: wykk328
昵称:wykk328
这片子8.6的评分低了,绝对经典,谢谢分享!
 评论区:Posted @ 2022-07-24 00:14:03 wykk328   全部评论(1)
jack855 于 2024-02-22 20:39 评论说:  回复  举报
这个评分绝对可以上9.0
97楼 : MaoCHiGou
昵称:津湘豫
感谢楼主无私分享这么经典的电影
98楼 : wxfy616
昵称:我心飞扬1860
谢谢分享, 欧美战争历史片。
99楼 : peiyong
昵称:紫薇坦
谢谢您的分享!制作上传辛苦了!@谢谢@ @谢谢@
100楼 : CGYX9999
昵称:CG
谢谢楼主分享
101楼 : qjq2821
昵称:KrastiSAMA
感谢分享,赞美楼主
102楼 : qinruo
昵称:qinruoshuang
太好了,找很久了
103楼 : ccccpqh
昵称:hgfds
感谢楼主分享
104楼 : apfel
昵称:apfel
楼主,谢谢分享
105楼 : kavana
昵称:kavana
感谢分享  绝对是被低估的好电影 不管是剧本还是场面的宏大。绝对史诗级
106楼 : mymmqmr
昵称:明青然
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
107楼 : tera007
昵称:天天向上007
感谢楼主分享。
108楼 : gtogtogto
昵称:tengtengll
感谢楼主,多谢分享好作品
109楼 : marslexis
昵称:marslexis
感谢楼主分享
110楼 : Akelasi
昵称:kelaxiyta
感谢分享!支持