版主: Taylor2x
昵称:杀死卡尔
 发表于 2024-05-31 11:28  查看 7936 | 倒序浏览 |  下载地址
空中营救
◎中文片名 急速天劫
◎英文片名 Non-Stop
◎年  代 2014
◎国  家 英国/法国/美国
◎类  别 犯罪/剧情
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕/国配字幕
◎IMDB评分  6.9/10 (244,617 votes)  
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt2024469
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 8.20 GB
◎视频码率 7986 Kbps
◎片  长 01:46:37
◎导  演 佐米·希尔拉 Jaume Serra
◎主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Bill Marks
      朱丽安·摩尔 Julianne Moore ....Jen Summers
      露皮塔·尼永奥 Lupita Nyong‘o ....Gwen
      米歇尔·道克瑞 Michelle Dockery ....Nancy
      安松·蒙特 Anson Mount ....Jack Hammond
      莱纳斯·罗彻 Linus Roache ....David McMillan
      寇瑞·斯托尔 Corey Stoll ....Austin
      芭儿·帕丽 Bar Paly ....Iris Marianne
      斯科特·麦克奈利 Scoot McNairy ....Tom Bowen
      Jon Abrahams ....David Norton
      O.T. Fagbenle ....Jack Rabbitte (voice)
      内特·派克 Nate Parker ....Zach White
      奥玛尔·梅特瓦利 Omar Metwally ....Dr. Fahim Nasir
      Quinn McColgan ....Becca
      Charlotte Kirk ....Amy Harris
      杰森·巴特勒·哈纳 Jason Butler Harner ....Kyle Rice
      Finise Avery ....Passenger (Core)
      弗兰克·迪尔 Frank Deal ....Charles Wheeler
  
  
◎简  介
  
  比尔·马克斯(连姆·尼森 饰)是一名空警,在一架从纽约直飞伦敦飞机上执行警卫任务.飞机到大西洋上空时,比尔收到几条神秘短信.发短信的神秘人威胁他,如果没有人马上向一秘密帐户转入1.5亿美元,飞机上就会每隔20分钟死一个人.另一空警杰克·哈蒙德(安松·蒙特 饰)因举止奇怪被比尔怀疑,并被比尔发现其手提箱藏有海洛因.两人发生冲突,杰克被比尔误杀,成为飞机上20分钟内第一个死掉的人.
  
  比尔和空乘詹·萨姆斯(朱丽安·摩尔 饰)、邻座的乘客一起试图查找出神秘人的真正身份.第二个20分钟之后,机长因中毒身亡.因神秘人提供的帐号归于比尔名下,飞机上的的乘客误以为比尔是劫机人.副驾驶员凯尔·莱斯(杰森·巴特勒·哈纳 饰)接到指挥台的指令,要求将飞机降落在距离最近的冰岛机场,然而他内心里却相信马克斯的判断.
  
  第三个20分钟,手机铃声响起的乘客和机长相同的方式死去.比尔发现机长和死去的乘客的死因后,神秘人给地面控制局发信息,举报比尔正在劫机并且打算在飞机上引爆自杀式炸弹.
  
  比尔找出炸弹后,被飞机上的乘客都误为劫机者,把比尔抓住,但一名叫做汤姆·波文(斯科特·麦克奈利 饰)的乘客解救了比尔,两人协力合作走出棘手的困境.在飞机开始降落的时候,比尔揪出了神秘人.一番搏斗之后,比尔开枪打死了神秘人,飞机被莱斯成功地降落在了冰岛.

幕后制作

是连姆·尼森继《不明身份》之后与导演佐米·希尔拉、制片人乔·西尔沃的再度合作。

沙发: L8893592
昵称:8893592
感谢分析谢谢
板凳: sami307
昵称:sami307
谢谢楼主分享
地板: yhd5054
昵称:PASTA
感谢楼主分享
216楼 : lovewx
昵称:lovewx
感谢分享,感谢楼主,感谢平台